Senegal noquea, 2-1, a Ecuador y la elimina de Catar

372

Senegal sigue viva en el Mundial de Qatar gracias a la victoria de este martes sobre un Ecuador que se marcha a casa tras un flojo partido, decepcionando en su adiós la Tricolor. Los africanos, merecedores de la victoria, ataron su pasaporte para los octavos del Mundial y pasan como segundos del Grupo A, siendo Países Bajos la primera, reseña Mundo Deportivo de Barcelona.

Sarr avanzó a los Leones de Teranga al filo del descanso gracias a un penalti que provocó y transformó Sarr en el 42’. En la segunda parte Ecuador saltó con mejores bríos pero no le dio para llevarse el duelo. Moisés Caicedo igualó la contienda en el 68’ pero dos minutos después Koulibaly volvió a adelantar a Senegal, un 1-2 que ya no se movió y merecido para los africanos. Ecuador, muy frágil atrás y sin pegada, lo intentó hasta el final pero no logró poner en aprietos reales a una Senegal que sigue viva en el Mundial con argumentos contrastados y merecidamente tras el fútbol desplegado hoy ante los sudamericanos, destaca el sitio barcelonés.